Un artisan boulanger passionné confectionne toutes sortes de pains spéciaux, dont le fameux pain Probody.
Pains :
- Pains de tradition (label rouge)
- Pains aux céréales
- Pains complets
- La baguette "c'est qui le patron" CQLP
- Pains de campagne
- Pains aux olives
- Pains au maïs
- Pains aux noix
- Pains à la châtaigne
- Pains au muesli
- Pains de seigle
- Pains aux figues
- Pains de saison
- Probody (-de glucides + de protéines)
- Pain petit épeautre (20 % gluten de blé)
Viennoiseries :
- Pains aux raisins
- Muffins
- Sacristain
- Suisses
- Croissants aux amandes
- Croissants, pain aux chocolats
- Brioches


BOULANGERIE LA LANGUEDOCIENNE
(Maumarin, bâtiment le SYRACUSE derrière la station essence de CARREFOUR MARKET)
Mardi au vendredi 06:00 - 20:00
Samedi et dimanche 06:00 - 13:00
2 avenue Monteroni d'Arbia
34920 Le Crès
Tél. : 04 99 23 10 96
* Notre magasin de l'avenue Monteroni d'Arbia propose en plus un service de restauration avec des pizzas, sandwiches, pâtes, américains, quiches pizzas feuilletées, fougasses aux gratons ainsi que des boissons.
Vous pouvez commander à emporter ou bien vous restaurer sur place, à toute heure de la journée !
Venez découvrir plus en détails nos spécialités en :
Au Crès dans l'Hérault (34), la Boulangerie Pâtisserie La Languedocienne, c'est avant tout un artisan boulanger qui a mis au point des recettes de pains spéciaux et de viennoiseries rien que pour vous satisfaire.